Новости HotelsBroker
Каждую неделю команда HotelsBroker информирует вас о самых дешевых тарифах на отели, предложениях проектов по бронированию и новшествах на нашем проекте

Пользоваться поиском на проекте достаточно просто, для этого вам нужно указать даты заезда и выезда, количество гостей, место куда вы собираетесь отправится и кликнуть кнопку поиска.

Если не знаете точные даты заезда-выезда, предусмотрен поиск по умолчанию это 1 сутки на 2 взрослых, при котором поиск начинается со следующей недели, то есть к текущему дню добавляется 7 дней.

Определиться с направлением поможет блок меню с популярными направлениями в России и во всем мире. Здесь указаны самые популярные поисковые запросы туристов и самые минимальные цены.
 Начните вводить интересующий вас курорт, отель или страну,  в строку поиска, после чего появится выпадающий список который выводит подсказки, выберите нужную строчку, и кликните на кнопку “Узнать цены на отели”

Предусмотрен нечеткий поиск, когда было введено ошибочное название, или вы забыли сменить язык, в этом случае вы попадаете на страницу частичного совпадения где можете выбрать нужное направление.

Немного информации о поиске на странице страны. Попадая на эту страницу вам представлены города, и популярные курорты и отели. Здесь вы можете указать звездность, количество гостей, рейтинг отелей и совершить поиск.

В случае если попадаете на страницу курорта, вы можете отфильтровать отели по нужным параметрам, типы питания, рейтинг отеля и отзывы о нем, выбрать тип расположения,  добавить его в избранное, поделиться ссылкой на отель в социальных сетях.

Когда вы определились с выбором отеля, на его странице можно почитать отзывы туристов, посмотреть фотографии, и местоположение отеля на карте. По умолчанию показывается минимальная цена на отель, но вы можете сортировать по типу питанию, выбрать любую из систем бронирования с которыми мы сотрудничаем. Кликнув на кнопку перехода на систему бронирования вы попадаете на страницу где можете забронировать отель.

Если у вас остались вопросы по этой статье, или любой другой, вы можете задать их заполнив форму обратной связи.